ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Шарик из «Простоквашино» завел страничку в Instagram

В сети интернет можно посмотреть новую пятую часть из современной серии мультфильма «Простоквашино», которая вышла под названием «Шарик хочет телефон». Любители этого мультфильма переименовали ее и назвали «Подписчики Шарика».

«Возвращение в Простоквашино»

Это новые серии известного и любимого всеми советского мультфильма «Трое из Простоквашино». Зрителей ожидает встреча с полюбившимися персонажами мультика, среди которых мальчик Дядя Федор – самостоятельный и активный, хитрый и деловитый кот Матроскин, простодушный пес по имени Шарик, серьезный, но не злой почтальон Печкин, «грамотный» галчонок и другие персонажи. Студия «Союзмультфильм» планирует выпустить еще много серий продолжения полюбившегося и детям, и взрослым советского мультфильма о приключениях жителей деревни Простоквашино.

Мультфильм претерпел определенные изменения, но остался таким же позитивным, ярким, добрым и запоминающимся. Добавились новые персонажи, которые только дополнили мультик. Новый лексикон понятен для современных детей. Мультик одновременно и старый и современный, собрал в себе все лучшее от современности и сохранил то хорошее, что в нем было.

Подписчики Шарика

В первой части современного сериала промелькнула шутка про Шарика и его подписчиков, поэтому, развитие сюжетной линии в данную сторону вполне закономерно. И в пятой части сериала рассказывается о том, как Шарик завел страничку в Instagram, где собрался «постить» котиков. Первой достойной кандидатурой для этого стал друг Шарика – кот Матроскин. Однако, на самом деле вышло совсем не так и героем странички в социальной сети стал совершенно иной персонаж.

Создатели не растерялись

Создатели продолжения мультсериала не растерялись и вскоре завели Шарику настоящую страничку в Instagram, зарегистрировав ее под именем Sharrrik. Там уже есть небольшое количество публикаций и несколько сотен подписчиков.

Это пока единственная страничка в социальной сети, которая есть у мультипликационного героя, как самостоятельного пользователя интернетом. Страничка была задумана для того, чтобы один из главных героев сериала «Простоквашино» размещал на своей страничке закадровые подробности жизни в деревне, следуя последним веяниям и флешмобам Instagram.

Так, например, Шарику нравится снимать видео и фото с участием своего друга Матроскина. В этих публикациях он преподносит Матроскина и как опытного фермера, и как обычного кота, который любит спать в коробках. Пес Шарик ведет себя в социальной сети как самый настоящий начинающий пользователь: размещает на своей страничке фото неровно, а также применяет различные фильтры.

Из пяти выложенных в сеть фото кот Матроскин присутствует на двух. И выглядит он на них очень даже симпатично. Возможно, что следующий аккаунт заведут умному коту.

Странички иностранных героев

Еще раньше была заведена страничка в Instagram на известного мультипликационного героя Шерифа Вуди из мультфильма «Истории игрушек». Его аккаунт очень популярен и имеет более двух миллионов подписчиков.





(с) 2009-2018 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100