ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Премьеры мультфильмов летом 2019 года

Летом 2019 прошли премьеры мультфильмов и игровых фильмов, которые можно смотреть всей семьей. Рассмотрим, какие из них были самыми интересными и понравились зрителям.

Дора и затерянный город

Фильм про маленькую девочку по имени Дора, которая дружила с обезьянкой с интересным именем Башмачок. Сначала приключения Доры происходили в мегаполисе, а потом в джунглях. Кто быстрее всех обнаружит украденных родителей, как не девочка, которая выросла среди тропических растений.

Руслан и Людмила. Перезагрузка

Персонажей в украинской экранизации сказки А. С. Пушкина немного больше, чем в оригинале. Самые главные - это, конечно, Людмила, Руслан и колдун Черномор. Перезагрузка старой сказки получилась насыщенной и интересной. Новая версия «Руслана и Людмилы» стала неплохим дополнением к оригиналу с любопытным взглядом на мир.

Куклы с характером

Это не простая музыкальная сказка, в которой повествуется о неординарных куклах, однако, важным посылом для взрослых и маленьких зрителей является призыв учиться принимать и любить себя таким, каким ты есть, а не стараться подстроиться под стандарты общества.

Помимо очень положительной Мокси есть в фильме привлекательный злодей по имени Лу. Такого серьезного противостояния относительно внешности главных героев мультфильма до сих пор еще не демонстрировали с экранов. В фильме очень много музыки и песен.

Angry Birds в кино 2

Это противостояние птичек и свинок, которое не только получило неожиданный поворот, но и дополнительного участника. Зрители долго ждали выхода этого фильма, чтобы узнать, что это за Гринч фиолетового цвета собрался атаковать острова ледяными глыбами. Развязка всей этой истории была неожиданной. Кроме того, что персонаж был в ней новеньким, так еще и проблема заключалась в сердечных делах.

Собачья жизнь 2

Это история о волшебной собаке по имени Бэйли, которой по силе растрогать любого, даже самого стойкого, зрителя, который не очень любит собак. Во второй части мультфильма Бэйли исполняет завещание своего хозяина Итана и опекает его любимую внучку. Это оказалось совсем непросто, но Бэйли очень сложно помешать. Ему не преграда ни расстояние, ни новые хозяева, ни другие собаки.

Король Лев

Новый свежий взгляд на старую историю и новая техника исполнения. Были такие, кто сомневался в успехе диснеевского ремейка, даже самые преданные поклонники мультфильма про Симбу. Однако классовые сборы показали, что студия Диснея с данной задачей справилась. Ставка оказалась удачной и окупилась быстро и в несколько раз.

«Король Лев» не является live-action, так как фильм снимался среди виртуальных декораций. Лица озвучивающих актеров никак не разукрашивали, потому что от них ничего не требовалось, кроме их голоса.

История игрушек

Летом 2019 прошла премьера мультфильма «История игрушек». Создатели поначалу не собирались создавать более трех частей, но зрители, которые с детства следили за Баззом и Вуди, были несказанно рады тому, что за игрушечной жизнью можно будет подсмотреть еще раз.





(с) 2009-2019 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100