ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Для кого созданы недетские мультфильмы?

Современными мультипликаторами создано много мультфильмов для взрослой аудитории, а нужны ли взрослым недетские мультфильмы?

Основная часть мультфильмов для взрослых, действительно, не предназначена для просмотра детской аудиторией. Но и многим взрослым некоторые такие мультфильмы тоже будут неинтересны. Однако, во всех правилах существуют исключения, и среди мультфильмов тоже. Например, мультсериалы «Симпсоны» и «Гриффины».

Симпсоны

Данный мультипликационный сериал можно порекомендовать посмотреть любому человеку. В центре сюжета здесь обычная семейка, которая ежедневно сталкивается с обыденными проблемами. Однако, недостаток денег, проблемы в школе, на работе и в семье, разные неудачи – все это никак не мешает героям мультфильма оставаться счастливой семьей. У них в семье есть главное – они любят друг друга.

Все члены семьи Симпсонов ищут себя, свободно развиваются, именно поэтому персонажи очень разные по характеру, но есть у них одно общее, что они все оберегают – это их семья, которая поддерживает их, дает им силы преодолевать неприятности и трудности и идти дальше. И все они счастливы вместе.

Герои все разные и непохожие друг на друга, несмотря на то, что они члены одной семьи. Самым интересным персонажем Симпсонов является глава семейства – Гомер. Именно за его детскую наивность, искренность и непосредственность зритель любит этого героя. Гомеру далеко до образцового супруга, и вместо прогулки с детьми он предпочтет телевизор и пиво, но ради своей семьи он готов на все. Гомер всегда следует своим желаниям и не боится пробовать что-то новое и неизвестное, из-за чего часто попадает в различные передряги. У Гомера не много денег, но в кругу друзей он лидер и его уважают.

Он поддерживает желания своих детей, и дает им понять, что в жизни можно добиться всего чего захочешь. Этот недетский мультфильм учит нас, взрослых людей, всегда оставаться самими собой и стремиться к мечте.

Кроме того, что этот мультфильм поучительный, он довольно смешной, здесь много добрых шуток. А жизнь героев представлена нам в ироничной форме, поэтому после просмотра мультфильма всегда поднимается настроение.

Гриффины

Мультсериал «Гриффины» больше напоминает пародию на «Симпсонов». Но это только вначале. Здесь тоже представлена семья, похожая на семью Симпсонов, с теми же проблемами. Однако этот мультфильм более мрачный. Здесь тоже есть юмор, но он более специфичный, чем в «Симпсонах», иногда тупой, доходящий до абсурда, как в некоторых американских комедиях. Но он работает, и на взрослых находят приступы смеха, потому что семейка Гриффинов своими тупыми выходками, надо признать, притягивает зрителя к телеэкрану.

Если «Симпсонов» можно смотреть всей семьей, то данный мультфильм подойдет более узкому кругу зрителей. В любом случае мультсериалы «Симпсоны» и «Гриффины» стоит посмотреть, они будут интересны взрослым и детям постарше. А взрослые, как мы знаем, никогда не стареют в душе, и всегда остаются немножко детьми.





(с) 2009-2020 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100