ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Детский канал на YouTube от «Мосфильма»

Канал для детей с любимыми мультиками

Новый детский канал на YouTube заработал в последние дни. Его создатели – специалисты из «Мосфильма». Пока что создатели выложили на всеобщее обозрение не менее тридцати кинокартин. Генеральный директор фирмы говорит, что перед выкладыванием фильмов все они прошли проверку. Только с ее помощью он надеется избежать нареканий со стороны родителей.

«Мосфильм» - отечественная киностудия. Руководители говорят, что на популярном среди пользователей видеохостинге YouTube запустили канал, просмотр фильмов из которого будет бесплатным. На нем смогут проводить время подростки и дети. На нем пока что только 30 мультипликационных фильмов, но зато самых лучших. Стоит напомнить, что в советские времена многие мультики снимали на киностудии им. Горького. Между тем, в самом «Мосфильме» также есть своя коллекция, в которую входят очень популярные кинокартины, которые были популярны сильно на протяжении последнего юбилея по случаю 70-летия.

На детском канале YouTube есть все, что понравится деткам всех возрастов. Также найдут что-то для себя их родители. Не будет скучно никому. Хостинг YouTube очень популярен. Скорее всего, очень скоро количество просмотров мультипликационных фильмов «Сказка о потерянном времени», «Внимание, черепаха» и «Пеппи Длинный чулок» перевалит за миллион. К. Шахназаров уже дал интервью по этому поводу. По его словам, сама идея запуска такого кинотеатра уникальная. Она витала в воздухе довольно давно, но только сейчас – когда на дворе XXI век, она была воплощена в реалии жизни. В будущем специалисты рассчитывают продолжить свое начинание, т.е. выложить побольше лучших советских мультиков. Все они будут без вирусов. Выйдут в идеально высоком качестве.

Человек-легенда

К. Г. Шахназаров – российский и советский кинорежиссер, продюсер, сценарист, гендиректор концерна «Мосфильм». С 1997 г. он – заслуженный деятель искусств в России. В 2002 г. мужчине также присвоили звание народного артиста России. В 1985 г. он попал в КПСС, а до этого момента два раза получал Государственную премию РФ. Карен – настоящий аристократ, который относится к армянскому роду князей Мелик-Шахназарянов. Они были правителями провинции Варанда в Нагорном Карабахе в эпоху Средневековье. Династию исследовали многочисленные историки. Они пришли к выводу, что князья Мелик-Шахназарянов – потомки античных родов Сюни и Гехаркуни. А они, если знакомиться с их генеалогической веткой лучше, берут начало от легендарного прародителя армян Айка. Примечательно, что с раннего детства Карен мечтал снимать фильмы. Наверное, поэтому он отучился на режиссерском факультете ВГИКа в 1975 г. Он занимался в мастерской И. Таланкина. У этого режиссера он даже успел поработать, как ассистент на съемках к/ф «Выбор цели». Первая снятая им самостоятельная картина – «Добряки». В 1980 г. его сценарий лег в основу лирической комедии «Дамы приглашают кавалеров».





(с) 2009-2017 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100