ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Любимые мультгерои современных детей и взрослых

Дети, как и взрослые, имеют свои идеалы и своих кумиров, на которых они хотят быть похожими, и выискивает своих героев в мультфильмах, которых за много лет появляется все больше. Мультипликация развивается и на экраны кинотеатров все чаще появляются новые мультики.

Мультипликационные сериалы

Среди взрослых зрителей и детей стали популярны мультипликационные сериалы, которые рассчитаны для средней категории зрителей. Например, сериал «Симпсоны» любят смотреть и подростки, и взрослые. Гомер Симпсон уже с десяток лет смешит и будоражит своего зрителя, не отпуская его внимание. Несмотря на туповатость главного героя, его бесцеремонность и невоспитанность, он симпатичен своим чувством юмора, харизматичным характером и находчивостью.

То же можно сказать и о мультсериале «Гриффины». Герой этого сериала – Стьюи Гриффин собирает поклонников во всем мире. Этот самый мелкий член семьи Гриффинов, настолько хитер, что своим интеллектом и находчивостью, а иногда даже коварностью, подкупает зрителя, как взрослого, так и подростка.

Из последних персонажей можно выделить мальчика-гения Джимми Нейтрона, который изобретает различные необычные вещицы, которые помогают подмести пол и даже спасти планету от разрушения. Ему всего одиннадцать лет, он развит не по годам, но сохраняет присущую детям искренность, наивность, жажду новых открытий и приключений.

Мультсериалы нравятся зрителям тем, что история после каждой просмотренной серии не заканчивается, а зритель всегда в центре происходящих событий, которые изменяются из серии к серии. В таких мультфильмах полнее раскрывается характер персонажа, а сами персонажи лучше и красочнее прорисованы.

Лило и Стич

Инопланетный герой по имени Стич уже несколько лет является любимцем детей всего мира. Это неугомонный маленький вихрь в руках девчушки превращается в покладистого и послушного. Но, несмотря на это, его неуклюжий любопытный характер все равно проявляется и веселит зрителя.

Шрек, Осел и Кот в сапогах

Это самые популярные и любимые персонажи из мультфильма «Шрек». Они настолько разные по характеру, но их всех объединяет тяга к приключениям, свободе и подвигам. Разговорчивый Шрек, Благородный и скрытый Кот, любопытный Осел – эти герои еще долго останутся любимцами зрителей разных возрастов.

Рататуй

Крысенка по имени Рататуй часто сравнивают с полюбившимся ранее Микки Маусом. Он с таким же добрым характером, находчивый, ловкий, изобретательный, как и Микки Маус. По сюжету мультика этот маленький герой являет собой пример преданности, храбрости, верности и доброты.

Цыпленок по имени Цыпа

Этот маленький цыпленок полюбился всем зрителям. Этот фантазер, который представлял, что ему на голову падает небо всякий раз, когда ему на голову падал желудь. За время сюжета мультфильма он превращается из маленького неудачника, с которого смеются все окружающие, в истинного героя, смело бросающегося на защиту нашей планеты. Это прекрасный пример для маленьких зрителей, который учит их не сдаваться ни при каких обстоятельствах.





(с) 2009-2017 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100