ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Новости: 24.02.2011 |Сериал «Новые приключения поросенка Фунтика» получил продолжение

Сериал «Новые приключения поросенка Фунтика» получил продолжение. Это три новые серии, которые представили 20 декабря в киностудии «Союзмультфильм», под названиями «Фунтик и Пират», «Фунтик почти попался», «Пират и Жако. Доброе дело». Мультфильм был создан «Союзмультфильмом» совместно с ООО «Фунтик Энтертеймент».

Валерий Шульжик - автор сценария, Владимир Львовский - композитор – написал для сериала новые песни. Герои мультфильма говорят голосами Армена Джигарханяна (дядюшка Мокус), Елены Симоновой (Фунтик), Ольги Аросевой (Белладонна), Ирины Муравьевой (Бамбина) и других знаменитых актеров. В результате работы над этим мультфильмом возникла уникальная технология съемки. В планах создателей показать свое творение на одном из российских федеральных каналов.

В зимние праздники полюбившихся героев, Фунтика и его друзей, можно будет увидеть на легендарной киностудии, куда приглашают детей и родителей на торжество. Именно в новый год, на «Союзмультфильме», герои мультфильмов оживут в реальности и станут актерами спектакля. Кроме этого, гости новогоднего праздника встретятся с автором мультипликационных фильмов про знаменитого поросенка, совершат путешествие в сказочную страну - «Союзмультфильм», ну и, конечно, свои поздравления гостям подарят Деда Мороз и Снегурочка.

Исполнительный директор киностудии «Союзмультфильм», (новое название ФГУП «Объединенная государственная киноколлекция») рассказал, что это, очевидно, не последний проект такого рода, потому что мы любим советские мультфильмы за доброту, красоту и справедливость, которой они учили. Мультфильмы дают ребенку первые эстетические и нравственные впечатления. Все это делает продолжение легендарных мультфильмов очень перспективными проектами.





(с) 2009-2017 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Рекомендуем: цифровая печать - разумные цены Информация
Rambler's Top100