ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Новости: 21.07.2011 |Лариса Преториус: «Давайте взорвем интернет, и пусть все нам завидуют!»

9 июля завершился Юбилейный фестиваль всех визуальных искусств в центре «Орленок» - это единственный форум России для детей, здесь представлены почти все визуальное искусство: от кино и до компьютерных игр. И перед закрытием в березовой аллее прошла пресс-конференция, в ней приняли участие все организаторы смотра, а также ребята пресс-центра «Орленок».

Орлята задавали глубокие, интересные вопросы, порой наивные, непосредственные. Они очень интересовались, почему отменили интересную номинацию «Клипстрим». Прозвучал и такой вопрос, как: «Когда вырасту, хочу стать кинозвездой, ездить на фестивали. Так что мне нужно сделать для этого?» На это юная особа и получила ответ Харатьяна: «Вы начали уже!»

Потом все переместились к эстраде «Фестивальная», там прошла церемония закрытия этого кинофорума. Любой музыкальный номер у орлят вызывал живой отклик. Они эмоционально выражали восхищение понравившимся исполнителям, выкрикивали после выступлений «Молодец!» и сопровождали это овациями. Особенно ребят восхитили клоуны «Мира лиц» и песня Лизы Арзамасовой.

А в конце поступило пожелание: «Давайте же взорвем Интернет, пусть нам завидуют!»





(с) 2009-2017 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100