ГлавнаяХудожники советских мультфильмовРежиссеры
КиностудииИзвестные советские мультфильмыАвторское правоОбратная связь
Новости
Фото

Новости: 02.08.2010 | "Гадкий Я": выход в прокат нового мультфильма

В немного предсказуемом, но зато безупречно сделанном мультфильме «Гадкий я» злодей по имени Грю планирует похитить Луну. А кроме этого, он познает трудности как отец-одиночка, а затем формирует армию ластиков.

В борьбе с юным конкурентом, носатый злодей Грю, который будучи ребенком, мечтал стать космонавтом, а теперь намеревается украсть Луну, прибегает к помощи деток. В одном из сиротских приютов он удочеряет трех маленьких девочек: Агнес, с которой по убойной степени умильности может конкурировать только кот из «Шрэка», Эдит в шапочке и Марго в очках. И как это обычно бывает, его планы не совпали с планами детишек!

«Гадкий я» - лучшая работа команды продюсера Кристофера Меледандри («Роботы», «Хортон», «Ледниковый период»). Во-первых, здесь нет ни одной нижепоясной шутки, из-за которых на «Ледниковом периоде» приходилось краснеть и закрывать детские ушки (возможно, это связано с абсолютной асексуальностью главного героя). Во-вторых, «Гадкий я» прекрасно нарисован (вам понравится просмотр в 3D, так как некоторые персонажи так и норовили выпрыгнуть в зал). Этот мультик интересен еще и взрослым, и не только из-за линии одинокого отцовства, но и из-за жестковатого черного юмора.





(с) 2009-2017 При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Материалы: Людмила


Rambler's Top100